Заявка на обучение

Подписаться на рассылку

Письмо в деканат

Задать вопрос

Юридическая консультация

Оставить отзыв

Письмо сотруднику

Замечание

Письмо администрации

Регистрационная форма участника

Приемная комиссия +7 (8362) 641-541, 688-088 prk@marsu.ru

Приемная комиссия +7 (8362) 641-541, 688-088 prk@marsu.ru

Марийский государственный университет
Опорный вуз Марий ЭлУчастник программы "Приоритет 2030"

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

Меню

Университет

Михалёв Евгений Владимирович

Должность
Доцент кафедры технологии производства продукции животноводства
Ученая степень
Кандидат сельскохозяйственных наук
68-79-29
13.30-16.50, ауд. 305, корпус Д, ул. Осипенко, 62.

Образование и ученая степень, звание
  • Марийский государственный университет (1996 – 2001 гг.) - квалификация «Зооинженер»
  • Мордовский ГУ им. Н.П. Огарева (2004 г) - кандидат сельскохозяйственных наук
Знание языков
немецкий
Стаж педагогической деятельности c 2004 года

  • Основы научных исследований в животноводстве
  • Кролиководство и пушное звероводство

Научные интересы
  • Мелкое животноводство

Количество опубликованных работ: 20
Учебники и учебные пособия
  • Основы животноводства / Учебно-методическое пособие.- Йошкар-Ола: РИО МарГУ, 2012.
  • Кролиководство и нутриеводство / Учебное пособие. - Йошкар-Ола: РИО МарГУ, 2013
Статьи в научных журналах
  • Влияние уровня жира в рационах на показатели роста и переваримость питательных веществ у ремонтных телок // Зоотехния-2010.- № 8.- C. 8 - 10.
Главы в монографиях и сборниках научных трудов
  • Влияние различных концентраций жира в сухом веществе рациона племенных нетелей на некоторые показатели белкового обмена /Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства: Мосоловские чтения: материалы Международной научно-практической конференции / МарГУ- Йошкар-Ола, 2012.- С. 99 - 100.
  • Технология инкубирования страусиного яйца в ООО «МНК-Агро» /Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства: Мосоловские чтения: материалы Международной научно-практической конференции / МарГУ- Йошкар-Ола, 2013.- С. 278 - 280.
  • Технология содержания страусов в ООО «МНК-Агро» /Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства: Мосоловские чтения: материалы Международной научно-практической конференции / МарГУ- Йошкар-Ола, 2013.- С. 280 – 281..

Последние объявления

Результаты республиканского этапа Всероссийской студенческой олимпиады «Культурное наследие»

С 20 по 23 декабря 2021 года кафедрой культуры и искусств Института национальной культуры и межкультурных коммуникаций Марийского государственного университета в целях содействия сохранению традиционных культур народов России, формированию компетенций студентов вузов по истории, мифологии, религии, искусству народов России был проведен республиканский этап Всероссийской студенческой олимпиады «Культурное наследие».

30.12.2021

Подведены итоги внутривузовской студенческой олимпиады по общей гигиене и экологии человека для иностранных студентов

13 декабря 2021 года впервые была проведена внутривузовская студенческая олимпиада по общей гигиене и экологии человека для иностранных студентов (на английском языке).

30.12.2021



Календарь мероприятий

Отчеты
с прошедших
мероприятий

  • 3
    Конкурс каллиграфии
  • 4
    Студентка МарГУ получила знания в Университете имени Ло́ранда Э́твёша
Все фотоотчеты