Заявка на обучение
Подписаться на рассылку
Вопрос успешно отправлен!
Письмо в деканат
Задать вопрос
Юридическая консультация
Оставить отзыв
Письмо сотруднику
Замечание
Письмо администрации
Регистрационная форма участника
Марийский государственный университет Опорный вуз Марий ЭлУчастник программы "Приоритет 2030"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Приемная ректора
МФСЦ
Меню
Университет
На базе лаборатории кафедры Технологии мясных и молочных продуктов 17 и 28 октября состоялся мастер-класс для студентов 3-4 курсов направления подготовки «Товаровед-эксперт» Торгово-технологического колледжа.
Слушатели проявили огромный интерес к изучаемым темам, активно участвовали в дискуссии и смогли отработать навыки по определению качественных показателей колбасных изделий, мяса разных видов сельскохозяйственных животных и молочной продукции с использованием различных методик.
Мастер-класс провели зав.кафедрой технологии мясных и молочных продуктов МарГУ Кабанова Т.В., доценты Савинкова Е.А. и Царегородцева Е.В.
В подготовке к мастер-классу активное участие приняли ст. лаборант кафедры Ниходимова Т.Ю. и технолог Короткова А.И.
По итогам занятия была проведена профориентационная работа.
ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет» объявляет конкурс на замещение должностей педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу
11.07.2024
ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет» объявляет выборы на замещение должностей заведующих кафедрами
20 мая 2024 года на платформе Марийского государственного университета состоялась ежегодная Межрегиональная онлайн олимпиада «Науки о Земле».
05.06.2024