Заявка на обучение
Подписаться на рассылку
Вопрос успешно отправлен!
Письмо в деканат
Задать вопрос
Юридическая консультация
Оставить отзыв
Письмо сотруднику
Замечание
Письмо администрации
Регистрационная форма участника
Марийский государственный университет Опорный вуз Марий ЭлУчастник программы "Приоритет 2030"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Приемная ректора
МФСЦ
Меню
Университет
В 2021 году в России открылось множество новых кондитерских и кофеен, а онлайн-продажи десертов выросли на 72%, и этот тренд сохраняется.
В 2022 году на базе кафедры Агроинженерии и технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Марийского государственного университета 20 студентов 3 и 4 курсов направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки продукции растениеводства прошли обучение по профессии «Кондитер», получили 3 разряд и Свидетельство государственного образца.
За несколько месяцев студенты теоретически и практически освоили современные способы приготовления традиционных и инновационных кондитерских изделий, успешно прошли заключительное тестирование в программе LMSMOODLE, а на итоговой защите представили свои фантазийные изделия.
Песочный торт, маковый бисквит, заварной крем со свежей малиной, капкейк с карамелью, медовый торт, кремовая шапочка с добавлением свежих ягод и грецкого ореха – звучит очень необычно, выглядит вкусно и, по мнению комиссии по оценке, выполнено достойно и профессионально.
Надеемся, что наши новоиспеченные кондитеры будут и дальше радовать своими вкусными проектами!
ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет» объявляет конкурс на замещение должностей педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу
11.07.2024
ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет» объявляет выборы на замещение должностей заведующих кафедрами
20 мая 2024 года на платформе Марийского государственного университета состоялась ежегодная Межрегиональная онлайн олимпиада «Науки о Земле».
05.06.2024