Заявка на обучение
Подписаться на рассылку
Вопрос успешно отправлен!
Письмо в деканат
Задать вопрос
Юридическая консультация
Оставить отзыв
Письмо сотруднику
Замечание
Письмо администрации
Регистрационная форма участника
Марийский государственный университет Опорный вуз Марий ЭлУчастник программы "Приоритет 2030"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Приемная ректора
МФСЦ
Меню
Университет
На базе лаборатории Технологии и экспертизы продуктов питания животного происхождения кафедры Технологии мясных и молочных продуктов 21 сентября состоялся мастер-класс для студентов направления подготовки «Пекарь-кондитер» Торгово-технологического колледжа.
Ребята проявили огромный интерес к изучаемым темам, активно участвовали в дискуссии и смогли отработать навыки по определению качественных показателей молока и молочной продукции с использованием различных методик. Это поможет будущим специалистам использовать своей дальнейшей работе только качественные продукты.
Мастер-класс провела заведующая кафедрой технологии мясных и молочных продуктов Марийского государственного университета Кабанова Т.В.
По итогам занятия была проведена профориентационная работа.
ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет» объявляет конкурс на замещение должностей педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу
11.07.2024
ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет» объявляет выборы на замещение должностей заведующих кафедрами
20 мая 2024 года на платформе Марийского государственного университета состоялась ежегодная Межрегиональная онлайн олимпиада «Науки о Земле».
05.06.2024