Заявка на обучение

Подписаться на рассылку

Письмо в деканат

Задать вопрос

Юридическая консультация

Оставить отзыв

Письмо сотруднику

Замечание

Письмо администрации

Регистрационная форма участника

Приемная комиссия +7 (8362) 641-541, 688-088 prk@marsu.ru

Приемная комиссия +7 (8362) 641-541, 688-088 prk@marsu.ru

Марийский государственный университет
Опорный вуз Марий ЭлУчастник программы "Приоритет 2030"

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

Меню

Университет

Кафедра технологии мясных и молочных продуктов

Заведующий кафедрой
Кабанова Татьяна Викторовна

КОНТАКТЫ кафедры

68-79-41 (доб. 1663)
Учебный корпус «В», г. Йошкар-Ола, ул.Красноармейская, д.71

Кафедра технологии мясных и молочных продуктов функционирует с 1 сентября 2012 года. Она была создана в результате упразднения двух смежных кафедр - технологии молока и молочных продуктов и технологии мяса и мясных продуктов в соответствии с приказом ректора Марийского государственного университета от 5 апреля 2012 №05-П "Об актуализации организационной структуры университета". Исполнение обязанностей заведующего кафедрой было возложено на доцента, кандидата биологических наук Кабанову Татьяну Викторовну.

person image Долгорукова Мария Васильевна
11.30.-13.30., ауд. 120, корпус Б, ул. Осипенко, 60.
УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ
Кандидат сельскохозяйственных наук
person image Кабанова Татьяна Викторовна
Понедельник с 13.30 до 15.00, ауд. 120, корпус Б, ул. Осипенко 60
УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ
Кандидат биологических наук
person image Охотников Сергей Иванович
Среда с 13-30 до 15-00; ауд. 120, корпус Б, ул. Осипенко 60
УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ
Кандидат биологических наук
person image Петров Олег Юрьевич
13.30-15.05, ауд. 110, корпус Б, ул. Осипенко, 60
УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ
Доктор сельскохозяйственных наук
person image Савинкова Екатерина Анатольевна
9.00-12.00, ауд. 110, корпус Б, ул. Осипенко, 60
УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ
Кандидат технических наук
person image Царегородцева Елена Васильевна
пн, ср, пт 13.00-15.00
УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ
Кандидат сельскохозяйственных наук

Учебно-вспомогательный персонал

person image
Бахтина Екатерина Николаевна
заведующая лабораторией
person image
Шувалова Елена Геннадьевна
специалист по учебно-методической работе
person image
Короткова Анастасия Игоревна
технолог
person image
Пиркина Ольга Васильевна
заведующая лабораторией
person image
Ниходимова Татьяна Юрьевна
старший лаборант

    Бакалавриат

  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Направленность (профиль): Технология мяса и мясных продуктов

    Приём 2020 года

    Вступительные испытания: Физика, Биология, Математика, Русский язык

    Срок обучения: Заочно 5 лет

  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Направленность (профиль): Технология мяса и мясных продуктов

    Приём 2020 года

    Вступительные испытания: Физика, Биология, Математика, Русский язык

    Срок обучения: Очно 4 года

  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Направленность (профиль): Технология молока и молочных продуктов

    Приём 2020 года

    Вступительные испытания: Физика, Биология, Математика, Русский язык

    Срок обучения: Очно 4 года

  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Направленность (профиль): Технология молока и молочных продуктов

    Приём 2020 года

    Вступительные испытания: Физика, Биология, Математика, Русский язык

    Срок обучения: Заочно 5 лет

  • Магистратура

  • 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Направленность (профиль): Технология продуктов питания животного происхождения

    Приём 2020 года

    Вступительные испытания: Междисциплинарный экзамен по направлению

    Срок обучения: Очно 2 года

  • 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Направленность (профиль): Технология продуктов питания животного происхождения

    Приём 2020 года

    Вступительные испытания: Междисциплинарный экзамен по направлению

    Срок обучения: Заочно 2 года 6 месяцев



Последние объявления

Приглашаем к участию!

Федеральная антимонопольная служба РФ реализует программу дополнительной подготовки «Мастер конкурентного администрирования» в рамках проекта Академия #ЛидерыФАС

02.06.2023

Конференция работников и обучающихся МарГУ

В МарГУ состоялась Конференция работников и обучающихся, посвящённая выборам Учёного совета.

По результатам голосования была определена общая численность Ученого совета в количестве 55 человек.  Также было принято решение об избрании в Учёный совет 31 человека. Срок полномочий нового состава Ученого совета университета составляет 5 лет.

26.05.2023

Летняя онлайн-школа марийского языка «Марий мутчо»

С 5 по 18 июня Марийский государственный университет проводит летнюю онлайн-школу марийского языка «Марий мутчо». Двухнедельный интенсивный курс предоставит слушателям прекрасную возможность погрузиться в мир уникального марийского языка и культуры. По итогам обучения выдается сертификат.

25.05.2023



Календарь мероприятий

Отчеты
с прошедших
мероприятий

  • 5
    Компетенции педагогов в новой цифровой реальности: цифровой рассказ
  • 4
    «Серебряные» волонтеры финансового просвещения выступили на Всероссийском баркемпе в Йошкар-Оле
Все фотоотчеты