Заявка на обучение
Подписаться на рассылку
Вопрос успешно отправлен!
Письмо в деканат
Задать вопрос
Юридическая консультация
Оставить отзыв
Письмо сотруднику
Замечание
Письмо администрации
Регистрационная форма участника
Марийский государственный университетОпорный вуз Марий ЭлУчастник программы "Приоритет 2030"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Приемная ректора
МФСЦ
Меню
Университет
КОНТАКТЫ кафедры
Кафедра технологии мясных и молочных продуктов функционирует с 1 сентября 2012 года. Она была создана в результате упразднения двух смежных кафедр - технологии молока и молочных продуктов и технологии мяса и мясных продуктов в соответствии с приказом ректора Марийского государственного университета от 5 апреля 2012 №05-П "Об актуализации организационной структуры университета". Исполнение обязанностей заведующего кафедрой было возложено на доцента, кандидата биологических наук Кабанову Татьяну Викторовну.
Приём 2020 года
Вступительные испытания: Физика, Биология, Математика, Русский язык
Срок обучения: Заочно 5 лет
Срок обучения: Очно 4 года
Вступительные испытания: Междисциплинарный экзамен по направлению
Срок обучения: Очно 2 года
Срок обучения: Заочно 2 года 6 месяцев
ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет» объявляет выборы на замещение должностей заведующих кафедрами
23.04.2024
ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет» объявляет выборы на замещение должности декана
ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет» объявляет конкурс на замещение должностей педагогических работников